Práticas de Gestão de Pessoas promove aproximação dos técnicos alocados da Celepar com a empresa 30/03/2015 - 11:46
Existem 109 celeparianos alocados entre os clientes da empresa e as práticas de gestão de pessoas são iniciativas que promovem a aproximação desses técnicos com seus gestores, supervisor e coordenador, assim como com a Celepar. Essas ações que visam o bem-estar dos empregados alocados começaram em 2011 e apresentam bons resultados.
“Nossa proposta é trazer os técnicos alocados para dentro da Celepar, porque às vezes acabam se sentindo excluídos da empresa por não terem maior contato com ela e seus empregados”, explica o coordenador da DIADI, Jonsue Trapp Martins. Ele explica que a área tem focado muito na valorização dos empregados, e a Prática de Gestão é fazer com que existam resultados bem positivos.
Uma das iniciativas é o Café com Gestores, criado em 2012, que é realizado duas vezes ao mês durante todo o ano. O café dá a oportunidade dos técnicos terem contato com a empresa e poderem conversar sobre o ambiente, a Celepar, a área ou assuntos particulares, explica Martins. Além disso, os supervisores tem a oportunidade de conhecer os técnicos que poderão fazer parte de sua equipe futuramente.
Outra ação para aproximar a Celepar com os técnicos são as reuniões que estão sendo realizadas nos ambientes em que os celeparianos alocados encontram-se, organizada pelo gerente da GGA, Timothy Edwin Squair e pelo coordenador da DIADI, Jonsue Trapp Martins. As reuniões, além de promover a aproximação, também apresentam melhorias que podem ser feitas em benefício das equipes alocadas, como no Palácio das Araucárias, onde antes de 2013 os técnicos trabalhavam dividos em Secretarias nos andares do Prédio.
“Nossa proposta é trazer os técnicos alocados para dentro da Celepar, porque às vezes acabam se sentindo excluídos da empresa por não terem maior contato com ela e seus empregados”, explica o coordenador da DIADI, Jonsue Trapp Martins. Ele explica que a área tem focado muito na valorização dos empregados, e a Prática de Gestão é fazer com que existam resultados bem positivos.
Uma das iniciativas é o Café com Gestores, criado em 2012, que é realizado duas vezes ao mês durante todo o ano. O café dá a oportunidade dos técnicos terem contato com a empresa e poderem conversar sobre o ambiente, a Celepar, a área ou assuntos particulares, explica Martins. Além disso, os supervisores tem a oportunidade de conhecer os técnicos que poderão fazer parte de sua equipe futuramente.
Outra ação para aproximar a Celepar com os técnicos são as reuniões que estão sendo realizadas nos ambientes em que os celeparianos alocados encontram-se, organizada pelo gerente da GGA, Timothy Edwin Squair e pelo coordenador da DIADI, Jonsue Trapp Martins. As reuniões, além de promover a aproximação, também apresentam melhorias que podem ser feitas em benefício das equipes alocadas, como no Palácio das Araucárias, onde antes de 2013 os técnicos trabalhavam dividos em Secretarias nos andares do Prédio.